Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия»Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 28 | 123.33 | 3527.24 |
Чай черный (ферментированный) Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 3 кг Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 16 | 793.33 | 13169.28 |
Масло подсолнечное рафинированное Требования к объему, весу фасовки > 0.7 и ≤ 1 Л; ДМ3 Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствует ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 024/2011 «На масложировую продукцию»Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 188 | 130 | 24440 |
Крупа перловая Требования к объему, весу фасовки > 0.4 и ≤ 1 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 23 | 32.2 | 740.6 |
Хлопья овсяные Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки > 0.4 и ≤ 1 кг Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 51 | 32.2 | 1642.2 |
Крупа манная Требования к объему, весу фасовки > 0.4 и ≤ 1 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 76 | 52.33 | 3977.08 |
Пшено Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки > 0.4 и ≤ 1 кг Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 115 | 53.17 | 6114.55 |
Крупа ячневая Требования к объему, весу фасовки > 0.4 и ≤ 1 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 26 | 31 | 806 |
Крупа гречневая Требования к объему, весу фасовки > 0.4 и ≤ 1 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ Р 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия». Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 46 | 60 | 2760 |