Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 60 | 116.67 | 7000.2 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 570 | 136.33 | 77708.1 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 9555 | 11.5 | 109882.5 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 210 | 71.67 | 15050.7 |
Крупа манная Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 41.33 | 4133 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 240 | 30 | 7200 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 180 | 40 | 7200 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.119 | Килограмм | 120 | 32 | 3840 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 80 | 25 | 2000 |
Консервы мясосодержащие Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид заливки Бульон Вид сырья Говядина | 10.13.15.121 | Килограмм | 200 | 578 | 115600 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 400 | 12000 |