Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки Соответствие | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1145.33 | 4581.32 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Пищевые продукты. Физико-химические исследования. Микробиологический показатель Соответствие | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 952 | 7616 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших Соответствие | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1052.67 | 4210.68 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S.aureus Соответствие | 86.90.19.110 | Условная единица | 170 | 851.33 | 144726.1 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения) Соответствие | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 | 1052.67 | 52633.5 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение параметров метеорологических факторов Соответствие | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 | 1055.11 | 52755.5 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Дезсредства. Определение физико-химических показателей Соответствие | 86.90.19.110 | Условная единица | 100 | 568.17 | 56817 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов Соответствие | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 930.33 | 9303.3 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов Соответствие | 86.90.19.110 | Условная единица | 14 | 930.33 | 13024.62 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры Соответствие | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 930.33 | 9303.3 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Пищевые продукты, овощи, фрукты. Определение нитратов. Соответствие | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1364 | 5456 |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы Определение энергетической ценности блюд Соответствие | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 2708.33 | 21666.64 |