ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (на сумму 302 690 ₽ )

Размещено:06.12.2023
Подача заявок:06.12.2023 3:13 - 14.12.2023 1:00
Начало торгов:14.12.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 656043, Алтайский край, г. Барнаул, ул Гоголя ,48
Отрасль
Начальная цена
302 690 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
30 269 ₽
Номер закупки
0317300301923001946
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Лист лавровый сушеный Соответствует ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Да Вид листа Целый10.84.23.164Килограмм11109.831109.83
Майонез Соответствует ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Технические условия» Да Масляная основа Подсолнечное масло10.84.12.130Килограмм1233.05233.05
Семена масличного мака Вид Целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органолептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии Соответствует ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия» Да Цвет и запах свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов)01.11.99.120Килограмм1882.93882.93
Водоросли прочие Вид продукта по способу обработки Замороженная Соответствует ГОСТ 31583-2012 «Капуста морская мороженая. Технические условия» Да03.11.63.190Килограмм1340.85340.85
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Паприка10.84.2Килограмм11586.21586.2
Перец обработанный Соответствует ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия" Да Вид обработки Дробленый Вид перца Черный10.84.2Килограмм11374.711374.71
Приправы и пряности смешанные Соответствует ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия» Да Вид Аджика10.84.12.150Килограмм1369.6369.6
Приправы и пряности смешанные Вид обработки Молотый Структура массы Однородная Вид Для говядины10.84.12.150Килограмм11026.671026.67
Приправы и пряности смешанные Вид обработки Молотый Структура массы Однородная Вид Для курицы10.84.12.150Килограмм11026.671026.67
Приправы и пряности смешанные Вид обработки Молотый Структура массы Однородная Вид Для моркови по-корейски10.84.12.150Килограмм11026.671026.67
Ваниль обработанная Соответствует ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия» Да Форма ванили обработанной Ванильный порошок10.84.23.120Килограмм1492.8492.8
Приправы и пряности смешанные Вид обработки Молотый Структура массы Однородная Вид Для плова10.84.12.150Килограмм11026.671026.67
Продукты из шпика Соответствует ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. Технические условия Да Вид продукта по технологии изготовления Несоленый10.13.11.000Килограмм1246.4246.4
Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки Тип I Вид семян кунжут Цвет семян Белый или с кремовым оттенком01.11.9Килограмм1431.2431.2
Соус соевый Калорийность ≥ 58 ккал Объем упаковки 1 Л; ДМ3 Состав Первый10.84.12.110Литр; кубический дециметр1327.51327.51
Соус томатный Соответствует ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» Да Вид Томатная паста Внешний вид и консистенция Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы.10.84.12.120Килограмм1173.51173.51
Сыры полутвердые Соответствует ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия Соответствует ГОСТу Да Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сыра Цельный10.51.40.120Килограмм1882.93882.93
Фасоль продовольственная Соответствует ГОСТ 7758-2020 «Фасоль продовольственная .Технические условия» Да Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная01.11.71.110Килограмм1242.29242.29
Хрен готовый Вкус и запах Острый, остро-жгучий с характерными оттенками используемых компонентов, без посторонних привкуса и запаха Внешний вид и консистенция Однородная, равномерно измельченная кашицеобразная масса Соответствует ГОСТ Р 56557-2015 Приправы острые. Хрен. Да10.84.12.180Килограмм1274.12274.12
Чечевица продовольственная Соответствует ГОСТ 7066-2019 "Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия" Да Тип чечевицы Красная01.11.74.110Килограмм1204.31204.31
Рис Соответствует ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" Да Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет10.61.1Килограмм1133.47133.47
Горох шлифованный Соответствует ГОСТ 6201-2020 «Горох шлифованный. Технические» Да Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого01.11.75.110Килограмм156.4756.47
Рис Соответствует ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" Да Вид Цельнозерновой Пропаренный Да10.61.1Килограмм1143.73143.73
Дрожжи хлебопекарные прессованные Соответствует ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия» Да Сорт Высший10.89.13.111Килограмм1127.31127.31
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок10.82.14.000Килограмм1533.87533.87
Кетчуп Соответствует ГОСТ 32063-2013 "Межгосударственный стандарт. Кетчупы. Общие технические условия" Да Вид фасовки Герметичный пакет Объем фасовки 25 см[3*];^мл10.84.12.120Килограмм1852.13852.13
Кислота уксусная Соответствует ГОСТ Р 55982-2014 "Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия" Да Объем упаковки 0.18 Л; ДМ3 Упаковка Бутылка10.84.11.000Литр; кубический дециметр1410.67410.67
Кофе жареный Состав 100% Арабика Обжарка Средняя Вид кофе В зернах10.83.11.120Килограмм12566.672566.67
Кофейный напиток Состав сахар, заменитель сливок, кофе натуральный растворимый Упаковка Разовый фольгированный пакетик, стик весом 20 г Соответствует ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые Технические условия» Да10.83.12.120Килограмм1821.33821.33
Соусы и кремы на растительных маслах прочие Внешний вид Однородная непрозрачная жидкость Консистенция Однородная, в меру вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Массовая доля сахара ≥ 12.7 %10.84.12.190Килограмм1226.89226.89
Документы
обоснование НМЦК
06.12.2023
проект контракта
06.12.2023
описание объекта закупки
06.12.2023
Требования к заявке (товар)
06.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
2023-МК91
29.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
АМАЗОН, ООО302 690 ₽-
не указан19 056 ₽1
не указан19 151 ₽2
не указан19 151 ₽3
Контакты
КОМИТЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА ГОРОДА БАРНАУЛА
Почтовый адрес
656043, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, Г БАРНАУЛ, УЛ НИКИТИНА, 59А
Адрес места нахождения
656043, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, Г БАРНАУЛ, УЛ НИКИТИНА, 59А
Контактное лицо
Иванютина Е. А.
Телефон
8(3852)371-815
Факс
Электронная почта
zakaz@barnaul-adm.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Заказчик: Муниципальное казенное учреждение «Служба по техническому обеспечению деятельности органов местного самоуправления города»; место нахождения Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, 48; почтовый адрес: 656043, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Гоголя, 48; номер контактного телефона + 7 (3852) 370-557; адрес электронной почты: mku.13@mail.ru; Ответственное лицо: Неудахина Татьяна Викторовна. Старший специалист по закупкам отдела закупок, Номер контактного телефона: 370-376, Адрес электронной почты: Stod-shas@barnaul-adm.ru. Требование о предоставлении участником закупки в составе заявки документов, подтверждающих соответствие товара, работы, услуги, являющихся предметом закупки, требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации- не установлено
Похожие закупки