Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лист лавровый сушеный Соответствует ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Да Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 1109.83 | 1109.83 |
Майонез Соответствует ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Технические условия» Да Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 1 | 233.05 | 233.05 |
Семена масличного мака Вид Целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органолептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии Соответствует ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия» Да Цвет и запах свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов) | 01.11.99.120 | Килограмм | 1 | 882.93 | 882.93 |
Водоросли прочие Вид продукта по способу обработки Замороженная Соответствует ГОСТ 31583-2012 «Капуста морская мороженая. Технические условия» Да | 03.11.63.190 | Килограмм | 1 | 340.85 | 340.85 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Паприка | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1586.2 | 1586.2 |
Перец обработанный Соответствует ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия" Да Вид обработки Дробленый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 1374.71 | 1374.71 |
Приправы и пряности смешанные Соответствует ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия» Да Вид Аджика | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 369.6 | 369.6 |
Приправы и пряности смешанные Вид обработки Молотый Структура массы Однородная Вид Для говядины | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 1026.67 | 1026.67 |
Приправы и пряности смешанные Вид обработки Молотый Структура массы Однородная Вид Для курицы | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 1026.67 | 1026.67 |
Приправы и пряности смешанные Вид обработки Молотый Структура массы Однородная Вид Для моркови по-корейски | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 1026.67 | 1026.67 |
Ваниль обработанная Соответствует ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия» Да Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 492.8 | 492.8 |
Приправы и пряности смешанные Вид обработки Молотый Структура массы Однородная Вид Для плова | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 1026.67 | 1026.67 |
Продукты из шпика Соответствует ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. Технические условия Да Вид продукта по технологии изготовления Несоленый | 10.13.11.000 | Килограмм | 1 | 246.4 | 246.4 |
Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки Тип I Вид семян кунжут Цвет семян Белый или с кремовым оттенком | 01.11.9 | Килограмм | 1 | 431.2 | 431.2 |
Соус соевый Калорийность ≥ 58 ккал Объем упаковки 1 Л; ДМ3 Состав Первый | 10.84.12.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 327.51 | 327.51 |
Соус томатный Соответствует ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» Да Вид Томатная паста Внешний вид и консистенция Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 173.51 | 173.51 |
Сыры полутвердые Соответствует ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия Соответствует ГОСТу Да Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 882.93 | 882.93 |
Фасоль продовольственная Соответствует ГОСТ 7758-2020 «Фасоль продовольственная .Технические условия» Да Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 242.29 | 242.29 |
Хрен готовый Вкус и запах Острый, остро-жгучий с характерными оттенками используемых компонентов, без посторонних привкуса и запаха Внешний вид и консистенция Однородная, равномерно измельченная кашицеобразная масса Соответствует ГОСТ Р 56557-2015 Приправы острые. Хрен. Да | 10.84.12.180 | Килограмм | 1 | 274.12 | 274.12 |
Чечевица продовольственная Соответствует ГОСТ 7066-2019 "Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия" Да Тип чечевицы Красная | 01.11.74.110 | Килограмм | 1 | 204.31 | 204.31 |
Рис Соответствует ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" Да Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 133.47 | 133.47 |
Горох шлифованный Соответствует ГОСТ 6201-2020 «Горох шлифованный. Технические» Да Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 56.47 | 56.47 |
Рис Соответствует ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия" Да Вид Цельнозерновой Пропаренный Да | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 143.73 | 143.73 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Соответствует ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия» Да Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 1 | 127.31 | 127.31 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 533.87 | 533.87 |
Кетчуп Соответствует ГОСТ 32063-2013 "Межгосударственный стандарт. Кетчупы. Общие технические условия" Да Вид фасовки Герметичный пакет Объем фасовки 25 см[3*];^мл | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 852.13 | 852.13 |
Кислота уксусная Соответствует ГОСТ Р 55982-2014 "Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия" Да Объем упаковки 0.18 Л; ДМ3 Упаковка Бутылка | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 410.67 | 410.67 |
Кофе жареный Состав 100% Арабика Обжарка Средняя Вид кофе В зернах | 10.83.11.120 | Килограмм | 1 | 2566.67 | 2566.67 |
Кофейный напиток Состав сахар, заменитель сливок, кофе натуральный растворимый Упаковка Разовый фольгированный пакетик, стик весом 20 г Соответствует ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые Технические условия» Да | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 821.33 | 821.33 |
Соусы и кремы на растительных маслах прочие Внешний вид Однородная непрозрачная жидкость Консистенция Однородная, в меру вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Массовая доля сахара ≥ 12.7 % | 10.84.12.190 | Килограмм | 1 | 226.89 | 226.89 |