Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная категория первая Соотвектствие ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" ГОСТ 34120-2017 "Межгосударственный стандарт. Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. "Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия", ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011 Части туши тазобедренная, плече-лопаточная и поясничная части | 10.11.11.110 | Килограмм | 423 | 553.77 | 234244.71 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Термическое состояние субпродуктов, способ упаковки, срок годности Охлажденные субпродукты, упакованные без применения вакуума: от 0 до плюс 4 - 1 сут (в т.ч. на предприятии-изготовителе не более 8 ч); От минус 1 до 0 - 2 сут (в т.ч. на предприятии-изготовителе не более 16 ч). Охлажденные субпродукты, упакованные под вакуумом - от минус 1 до плюс 1 - 3 сут. Соответствие ГОСТ 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия", Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 68 "О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (вместе с "ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции") Упаковка Упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям [3] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, обеспечивать сохранность и товарный вид субпродуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают субпродукты одного наименования, одного термического состояния, одной даты выработки, одного срока годности. | 10.11.20.110 | Килограмм | 175 | 330.33 | 57807.75 |