Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 337 | 466.67 | 157267.79 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное стерилизованное Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 250 | 342.11 | 85801.19 |
Сыры плавленые Вид сыра Ломтевой Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет | 10.51.40.170 | Килограмм | 11 | 404.76 | 4674.98 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Йогурт питьевой Нет Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 30 | 393.33 | 11799.9 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Нежирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 60 | 516.67 | 31000.2 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Жирность 2.5 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 539 | 133.33 | 71864.87 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1675 | 91.67 | 153547.25 |
Сыры плавленые прочие Вид сыра копченный Содержание жира ≥ 45 и ≤ 45 % | 10.51.40.179 | Килограмм | 29 | 270 | 7830 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 849 | 93.33 | 79237.17 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 77 | 193.33 | 15002.41 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 180 | 583.33 | 104999.4 |