Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Соответствие товара требованиям техрегламентов и стандартов - ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»;- Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС) 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.Запах – специфический, свойственный свежему мясу.Состояние жира – консистенция твердая, при надавливании крошится.Состояние сухожилий – сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 1000 | 511.67 | 511670 |