Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами Вид продукта по рецептуре В шоколадной глазури Наличие начинки Да Вид начинки Пралине с добавлением тертого миндаля между слоями вафель | 10.82.22.145 | Килограмм | 1 | 600 | 600 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами Вид продукта по рецептуре В шоколадной глазури Наличие начинки Да Вид начинки Пралине с добавлением ядра ореха кешью, ядра ореха фундука | 10.82.22.145 | Килограмм | 1 | 700 | 700 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Фасовка ≥ 5 и ≤ 25 кг | 10.61.21.113 | Килограмм | 1 | 37.33 | 37.33 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами Вид продукта по рецептуре В шоколадной глазури Наличие начинки Да Вид начинки Молочно-сбивная (суфле) с добавлением сгущенного молока | 10.82.22.143 | Килограмм | 1 | 350 | 350 |
Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе Вид продукта по рецептуре В шоколадной глазури Наличие начинки Да Вид начинки Пралине с добавлением карамельной массы, тертого арахиса, вафельной крошки | 10.82.22.135 | Килограмм | 1 | 450 | 450 |
Шоколад в упакованном виде Вид шоколада Обыкновенный Вид шоколада по технологии производства С начинкой Фасовка ≥ 0.04 и ≤ 0.05 кг | 10.82.22.110 | Килограмм | 1 | 550 | 550 |
Шоколад в упакованном виде Вид шоколада Обыкновенный Вид шоколада по технологии производства С добавлениями Фасовка ≥ 0.08 и ≤ 0.1 кг | 10.82.22.111 | Килограмм | 1 | 700 | 700 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом Вид продукта по рецептуре В шоколадной глазури Наличие начинки Да Вид начинки Помадная | 10.82.22.141 | Килограмм | 1 | 383.33 | 383.33 |