Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное ГОСТ 31962-2013 ГОСТ 31962-2013 Наименование мяса птицы Куры Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.10 | Килограмм | 120 | 379.61 | 45553.2 |
Сосиски мясные ГОСТ 33673-2015 ГОСТ 33673-2015 | 10.13.14.112 | Килограмм | 70 | 410.23 | 28716.1 |
Колбасы (колбаски) вареные мясные ГОСТ 33673-2015 ГОСТ 33673-2015 | 10.13.14.111 | Килограмм | 180 | 403.66 | 72658.8 |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012 ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 400 | 11.1 | 4440 |