Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 Фасовка ≤ 0.4 кг Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 10.51.51.113 | Килограмм | 148 | 343.3 | 50877.06 |
Молоко сухое коровье ГОСТ 33629-2015 Фасовка ≤ 0.5 кг Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный | 10.51.22.112 | Килограмм | 20 | 650 | 13000 |
Говядина замороженная Четвертина разрублена на куски весом, кг В диапазоне 5-8 ГОСТ 34120-2017 Категория 1 | 10.11.31.110 | Килограмм | 2200 | 413.33 | 909326 |
Субпродукты из птицы замороженные ГОСТ 31657-2012 Фасовка ≤ 1 кг Вид субпродукта Печень | 10.12.40.121 | Килограмм | 700 | 250 | 175000 |
Творог ГОСТ 31453-2013 Фасовка ≤ 1 кг Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1150 | 276.67 | 318170.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг ГОСТ 33222-2015 Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 2000 | 95 | 190000 |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 Фасовка ≤ 0.25 кг Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.111 | Килограмм | 930 | 788.33 | 733146.9 |