Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Состояние мякиша 1) Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Промес - без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений Остаточный срок годности ≥ 54 ч Упаковка Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации. | 10.71.11.111 | Килограмм | 1900 | 86 | 163400 |
Хлеб недлительного хранения Остаточный срок годности ≥ 54 ч Состояние мякиша 1) Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений Вид изделия Хлеб ржано-пшеничный простой штучный, упакованный | 10.71.11.112 | Килограмм | 150 | 83.48 | 12522 |
Хлеб недлительного хранения Состояние мякиша 1) Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Промес - без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений Остаточный срок годности ≥ 54 ч Упаковка Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации. | 10.71.11.111 | Килограмм | 3600 | 86 | 309600 |
Хлеб недлительного хранения Остаточный срок годности ≥ 54 ч Состояние мякиша 1) Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений Вид изделия Хлеб ржано-пшеничный простой штучный, упакованный | 10.71.11.112 | Килограмм | 1300 | 83.48 | 108524 |
Хлеб недлительного хранения Состояние мякиша 1) Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Промес - без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений Остаточный срок годности ≥ 54 ч Упаковка Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации. | 10.71.11.111 | Килограмм | 2000 | 86 | 172000 |
Хлеб недлительного хранения Остаточный срок годности ≥ 54 ч Состояние мякиша 1) Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений Вид изделия Хлеб ржано-пшеничный простой штучный, упакованный | 10.71.11.112 | Килограмм | 1500 | 83.48 | 125220 |
Хлеб недлительного хранения Состояние мякиша 1) Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Промес - без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений Остаточный срок годности ≥ 54 ч Вид изделия Хлеб пшеничный из муки первого сорта штучный, упакованный | 10.71.11.111 | Килограмм | 13000 | 86.27 | 1121510 |
Хлеб недлительного хранения Остаточный срок годности ≥ 54 ч Кислотность мякиша, Град ≤ 12 Состояние мякиша 1) Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений | 10.71.11.112 | Килограмм | 2700 | 104.15 | 281205 |