Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Треска Вид разделки Тушка | 10.20.13.120 | Килограмм | 330 | 410 | 135300 |
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 55 | 598.33 | 32908.15 |
Масло сливочное Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 240 | 653.33 | 156799.2 |
Молоко сгущенное Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 65 | 264.67 | 17203.55 |
Соль пищевая Вид сырья для соли пищевой Каменная Вид соли по способу производства Молотая Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 65 | 18.33 | 1191.45 |
Рис Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 180 | 135.33 | 24359.4 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 300 | 493 | 147900 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Ультрафильтрация Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 450 | 340 | 153000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 650 | 333.33 | 216664.5 |