Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору Описание оказываемых услуг. Исполнитель оказывает услуги по обеспечению лечебным питанием пациентов, включающие в себя весь комплекс услуг, необходимый для приготовления лечебного диетического питания, а именно: -закупку продуктов согласно Технического задания «Сведения о качественных, технических характеристиках товара, его безопасности, функциональных характеристиках (потребительских свойствах) товара, размере и иные сведения о товаре»;- приготовление рационов диетического лечебного питания с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил;- фасование порций в одноразовую индивидуальную тару с плотно прилегающими крышками, для предотвращения проливания и рассыпания;- доставку готового питания (завтрак, 2-й завтрак, обед, 1 ужин, 2 ужин) до места приёма-передачи готового питания по адресу: г. Севастополь ул. Коммунистическая, 40 ГБУЗС «Городская инфекционная больница». Требования к сырью, полуфабрикатам и пищевым продуктам используемым при оказании услуг. 3.1. Качество и безопасность продукции, предназначенной для организации готового диетического питания, подтверждается сертификатами соответствия или декларациями о соответствии, ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения и свидетельствами о государственной регистрации для продуктов специального назначения. 3.2. Показатели безопасности и пищевой ценности поставляемых (используемых при организации питания) пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам Российской Федерации, показатели качества быть не менее показателей качества, предусмотренных национальными стандартами Российской Федерации для аналогичных видов пищевых продуктов3.3. Пищевые продукты, используемые при производстве кулинарной продукции, предназначенной для питания больных по показателям безопасности и пищевой ценности должны соответствовать требованиям.3.4. Требования к пищевым продуктам, используемым при приготовлении готовых блюд Закупка пищевых продуктов, используемых при приготовлении готовых блюд, производится Исполнителем только при наличии у поставщиков продукции сертификатов соответствия, ветеринарных удостоверений, качественных удостоверений на продукты (мясо, мясные изделия, яйца, молочные продукты, крупы и т.д.) Используемая масложировая, молочная и кисломолочная продукция должна быть только заводского производства в заводской упаковке и не менее чем 4 дня запасом срока годности.3.5. Контроль за качеством и безопасностью питания больных осуществляется Исполнителем, обеспечивающим питание.3.6. Пищевые продукты должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевы | 56.29.1 | Штука | 24200 | 435 | 10527000 |