Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Вид филе С кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ... | 10.12.20 | Килограмм | 370 | 235.09 | 86983.3 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Количество штук в упаковке ≥ 10 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обработка специальными моющими средствами (яйцо мытое) Нет | 01.47.21.000 | Штука | 11000 | 14.09 | 154990 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 200 и ≤ 250 г Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 150 | 362.8 | 54420 |