Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов. Соответствие ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»;Соответствие ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»;Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 80.67 | 242010 |
Кефир Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия»;Соответствие ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»;Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1200 | 107.67 | 129204 |
Сметана Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов. Соответствие ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 0.5 кг Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 100 | 273.33 | 27333 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 20 кг Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.20 | Килограмм | 450 | 300 | 135000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Требования к объему, весу фасовки ≤ 30 шт Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов. Соответствие ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 5500 | 10.67 | 58685 |
Кисель сухой Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов. Соответствие ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≥ 1 кг Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 95 | 216.67 | 20583.65 |