Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая ГОСТ ГОСТ 51574-2018 Соль йодированная Да Вид соли по способу производства Молотая | 10.84.30 | Килограмм | 280 | 15.12 | 4233.6 |
Молоко сгущенное ГОСТ ГОСТ 31688-2011 Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 130 | 272.51 | 35426.3 |
Молоко сухое коровье ГОСТ ГОСТ 33629-2015 Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Частично обезжиренный Массовая доля жира ≥ 1.5 и < 26 % | 10.51.2 | Килограмм | 60 | 403.37 | 24202.2 |
Масло сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 250 | 760.08 | 190020 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ ГОСТ 33222-2015 Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 750 | 79.73 | 59797.5 |
Рис Вид фасовки Весовой Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 480 | 103.66 | 49756.8 |
Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 350 | 337.44 | 118104 |