Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей Сыры полутвердые ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»Вид сыра: ЦельныйВид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: ПолужирныеВид сырья: Коровье молокоСорт сыра из коровьего молока: Первый | 10.51.40.121 | Килограмм | 188 | 653.33 | 122826.04 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Дрожжи хлебопекорские прессованные Цвет равномерный, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Остаточный срок хранения в соответствии с требованиями ГОСТ для данного вида товара обеспечивающее его сохранность при транспортировке и гарантирующую хранение продукции | 10.89.13.111 | Килограмм | 2 | 275.67 | 799.44 |