Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 31797-2012 «Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». особенности Мясо первой категории, тазобедренная часть, высшего сорта, не содержит в своем составе пищевых добавок с технологическими функциями: стабилизатор, консервант, текстуратор, фиксатор окраски упаковка Пакет (пакеты) из полимерного материала, уложенные в ящики из гофрированного картона | 10.11.31.110 | Килограмм | 1800 | 583.33 | 1049994 |
Рыба трескообразная мороженая Срок годности, при температуре не выше минус 25 °C ≤ 11.5 мес информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 32366-2013 Межгосударственный стандарт. «Рыба мороженная. Технические условия»; Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пище-вой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции");Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 18.10.2016 N 162 "О техническом регламенте Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (вместе с "ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. О безопасности рыбы и рыбной продукции"). упаковка Пакеты из полимерных материалов или мешки-вкладыши пленочные с последующим упаковыванием их в ящик из гофрированного картона | 10.20.13.120 | Килограмм | 700 | 346.67 | 242669 |
Рыба лососевая мороженая особенности Кета мороженная, обезглавленная, потрошенная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Срок годности при температуре не выше минус 25 °C ≤ 10 мес упаковка Пакеты из полимерных материалов или мешки-вкладыши пленочные с последующим упаковыванием их в ящик из гофрированного картона | 10.20.13.110 | Килограмм | 300 | 576.67 | 173001 |
Сельдь соленая Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия";Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции");Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 18.10.2016 N 162 "О техническом регламенте Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (вместе с "ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. О безопасности рыбы и рыбной продукции")". срок годности при температуре хранения от минус 8 °C до минус 2 °C ≤ 90 сут;^дн упаковка Пластиковые ведра с крышкой | 10.20.23.122 | Килограмм | 50 | 273.33 | 13666.5 |
Рыба лососевая мороженая Срок годности при температуре не выше минус 25 °C ≤ 11.5 мес особенности Горбуша мороженая,обезглавленная,потрошенная. Поверхность рыбы чистая,естественной окраски,присущей рыбе данного вида. упаковка Пакеты из полимерных материалов или мешки-вкладыши пленочные с последующим упаковыванием их в ящик из гофрированного картона | 10.20.13.110 | Килограмм | 100 | 366.67 | 36667 |