Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Состав Яблоки ... Термостабильность Не менее 200 градусов ГОСТ 32099-2013 "Межгосударственный стандарт. Повидло. Общие технические условия" Соответствует | 10.39.22.130 | Килограмм | 10 | 178 | 1780 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Состав Груша ... Термостабильность Не менее 200 градусов ГОСТ 32099-2013 "Межгосударственный стандарт. Повидло. Общие технические условия Соответствует | 10.39.22.130 | Килограмм | 10 | 178 | 1780 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Состав Персики ... Термостабильность Не менее 200 градусов ГОСТ 32099-2013 "Межгосударственный стандарт. Повидло. Общие технические условия Соответствует | 10.39.22.130 | Килограмм | 10 | 178 | 1780 |
Джем Вид продукта по способу обработки Нестерилизованный Вид сырья Вишня Индивидуальная упаковка Да | 10.39.22.110 | Килограмм | 30 | 438 | 13140 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Состав Слива ... Термостабильность Не менее 200 градусов ГОСТ 32099-2013 "Межгосударственный стандарт. Повидло. Общие технические условия" Соответствует | 10.39.22.130 | Килограмм | 10 | 178 | 1780 |
Джем Вид продукта по способу обработки Нестерилизованный Вид сырья Черная смородина Индивидуальная упаковка Да | 10.39.22.110 | Килограмм | 30 | 438 | 13140 |
Джем Вид продукта по способу обработки Нестерилизованный Вид сырья Абрикос Индивидуальная упаковка Да | 10.39.22.110 | Килограмм | 30 | 438 | 13140 |
Джем Вид продукта по способу обработки Нестерилизованный Вид сырья Малина Индивидуальная упаковка Да | 10.39.22.110 | Килограмм | 30 | 438 | 13140 |