Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Описание Изготовлен из коровьего молока с использованием закваски. Без применения сухого цельного молока и сухого обезжиренного молока.Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 60 | 353.67 | 21220.2 |
Масло сливочное Описание Выработано из пастеризованных сливок коровьего молока. Без применения растительных масел и жиров, сухого молока. Консистенция: Однородная, пластичная, плотная поверхность масла, на разрезе слабо-блестящая и сухая на вид, или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный, равномерный. Жирность не менее 72,5%. Вкус сладко-сливочного масла - выраженный сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка алюминиевую кашированную фольгу ≥ 0.2 и ≤ 0.25 кг Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 143 | 708.33 | 101291.19 |