Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис шелушеный Рис10.61.11.000/ 10.61.10.000-00000003 Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет; Да Сорт: Не ниже первого Способ обработки: Шлифованный Вес: не более 1 КГ Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6292-93; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя | 10.61.11.000 | Килограмм | 510 | 123.33 | 62959.97 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже второго Вид рыбы Минтай Вид разделки Тушка | 10.20.13.120 | Килограмм | 1850 | 186 | 344100 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1500 | 85.33 | 127995 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Тушка | 10.20.23.122 | Килограмм | 120 | 248.33 | 29799.6 |
Масло сливочное Масло сливочное Тип сливочного масла: Несоленое Наименование сливочного масла: Крестьянское; Любительское; Традиционное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Вес: не более 0,25 КГ Жирность: 82,5 ПРОЦ Сорт: Высший Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013, СТБ 1890-2017 | 10.51.30.100 | Килограмм | 1000 | 1013.33 | 1013330 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 800 | 346.33 | 277064 |
Соль пищевая поваренная йодированная Соль пищевая 10.84.30.130/10.84.30.000-00000006 Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Каменная Помол соли пищевой: №1 Соль йодированная: Да Сорт: Высший Вес: не более 1 КГ Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Обогащённая йодатом калия (KIO3) Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018 | 10.84.30.130 | Килограмм | 320 | 20.16 | 6451.2 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 2700 | 633.33 | 1709991 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденное Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт тушки: Первый Вид мяса по способу разделки: Тушка Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 1100 | 310 | 341000 |