Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Остаточный срок годности Остаточный срок годности на дату поставки не менее 6 месяцев. Дополнительные требования: Жирность 45-59,9% жирности, твердый. Цвет - от белого до слабо желтого, однородный по всей массе. Фасованный до 9 кг Вид сыра Кисломолочный | 10.51.40.130 | Килограмм | 1600 | 545.8 | 873280 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Дополнительные требования: Сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет – белый. Сыпучесть – сыпучий. Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %. Массовая доля редуцирующих веществ не более 0,050%. Влажность не более 0,15%. Упаковка: в мешках Остаточный срок годности Остаточный срок годности на дату поставкине менее 12 месяцев. Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 2800 | 80.93 | 226604 |
Творог Остаточный срок годности Остаточный срок годности на дату поставки не менее 14 дней. Дополнительные требования: Пастеризованный, массовая доля белка не менее 16%. Цвет белый, слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, фасованный по 1 кг Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 2400 | 319.93 | 767832 |
Рыба трескообразная мороженая Остаточный срок годности Остаточный срок годности на дату поставки не менее 6 месяцев. Дополнительные требования Длина не менее 25см не более 30 см. Рыба упитанная, чистая, естественной окраски, без наружных повреждений, разделка правильная, консистенция твердая, после оттаивания - плотная. Запах после размораживания – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В бумажных мешках Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 2500 | 100.77 | 251925 |
Сельдь мороженая Дополнительные требования: Внешний вид- Поверхность чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. 2. Наружные повреждения - не более двух повреждений у 10 % рыб (по счету) в одной упаковочной единице; 3. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая данному виду сельди; 4. Запах (после размораживания) - Свойственный свежей сельди, без постороннего запаха; 5. Массовая доля жира в сельди, %, не менее: 12; 6. Длина неразделанной рыбы, более, см: 22.7. В бумажных мешках Остаточный срок годности Остаточный срок годности на дату поставки не менее 6 месяцев. Вид разделки Неразделанная | 10.20.13.121 | Килограмм | 2500 | 84.42 | 211050 |
Масло сливочное Дополнительные требования: Жирность не менее 72,5 %. Цвет - от светло-желтого до желтого. Фасовка: в коробках, кусок монолитный по 5-10 кг. ГОСТ 32261-2013 Остаточный срок годности Остаточный срок годностина дату поставки не менее 6 месяцев. Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 2100 | 598.86 | 1257606 |
Рыба лососевая мороженая Дополнительные требования: Горбуша свежемороженая. Внешний вид: поверхность чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Отношение длины челюсти к длине тушки, 0,13%. Поставляется в бумажных мешках Остаточный срок годности Остаточный срок годности на дату поставки не менее 6 месяцев. Вид разделки Потрошеная | 10.20.13.110 | Килограмм | 2500 | 189.67 | 474175 |