Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31476-2012 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия», Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»,Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Полутуша | 10.11.32.110 | Килограмм | 6000 | 280 | 1680000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции". Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 4000 | 270 | 1080000 |