Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия»Соответствие ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≥ 0.5 и ≤ 0.6 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 10000 | 83 | 830000 |
Йогурт Требования к объему, весу фасовки ≥ 0.5 и ≤ 0.6 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31981-2013 "Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия"Соответствие ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид продукта Йогурт | 10.51.52.110 | Килограмм | 3000 | 100.67 | 302010 |
Сметана Требования к объему, весу фасовки ≤ 0.5 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия». Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 1560 | 316.67 | 494005.2 |