Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 120 | 258.44 | 31012.8 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 4320 | 10.07 | 43502.4 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 150 | 258.44 | 38766 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 18 | 1101.65 | 19829.7 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 5000 | 10.07 | 50350 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 1101.65 | 11016.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 9000 | 10.07 | 90630 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 250 | 1101.65 | 275412.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 20000 | 10.07 | 201400 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 8 | 258.44 | 2067.52 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 1101.65 | 22033 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 67 | 258.44 | 17315.48 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 1101.65 | 4957.43 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 4680 | 10.07 | 47127.6 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 65 | 258.44 | 16798.6 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 190 | 1101.65 | 209313.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 16800 | 10.07 | 169176 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 10 | 258.44 | 2584.4 |
Маргарин Консистенция и внешний вид Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Упаковка Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность продукции в течение срока годности. Остаточный срок годности ≥ 36 сут;^дн | 10.42.10.111 | Килограмм | 20 | 248.35 | 4967 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 10.89.19.290 | Килограмм | 2 | 80.99 | 161.98 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка В пакетах для разовой заварки | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 1455.92 | 43677.6 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 1900 | 10.07 | 19133 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 80 | 1101.65 | 88132 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 18000 | 10.07 | 181260 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 63 | 258.44 | 16374.76 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 32 | 1101.65 | 35252.8 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 7920 | 10.07 | 79754.4 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 150 | 258.44 | 38766 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 10.89.19.290 | Килограмм | 2 | 80.99 | 161.98 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 1101.65 | 33049.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 3200 | 10.07 | 32224 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 80 | 258.44 | 20675.2 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 10.89.19.290 | Килограмм | 5 | 80.99 | 404.95 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 25 | 1101.65 | 27541.25 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 2160 | 10.07 | 21751.2 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 300 | 258.44 | 77532 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 10.89.19.290 | Килограмм | 15 | 80.99 | 1214.85 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 1101.65 | 16524.75 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 10440 | 10.07 | 105130.8 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 220 | 258.44 | 56856.8 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 1101.65 | 16524.75 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 6500 | 10.07 | 65455 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 15 | 258.44 | 3876.6 |
Маргарин Консистенция и внешний вид Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Упаковка Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность продукции в течение срока годности. Остаточный срок годности ≥ 36 сут;^дн | 10.42.10.111 | Килограмм | 117 | 248.35 | 29056.95 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 1101.65 | 22033 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 50 | 258.44 | 12922 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 6 | 1101.65 | 6609.9 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 1080 | 10.07 | 10875.6 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 40 | 258.44 | 10337.6 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка В пакетах для разовой заварки | 10.83.13.120 | Килограмм | 9 | 1455.92 | 13103.28 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 9000 | 10.07 | 90630 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 30 | 258.44 | 7753.2 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 5 | 1101.65 | 5508.25 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 4300 | 10.07 | 43301 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 59 | 258.44 | 15351.34 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 10.89.19.290 | Килограмм | 25 | 80.99 | 2024.75 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 8 | 1101.65 | 8813.2 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 14400 | 10.07 | 145008 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 20 | 258.44 | 5168.8 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 10.89.19.290 | Килограмм | 2 | 80.99 | 161.98 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 1101.65 | 4406.6 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 150 | 10.07 | 1510.5 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 60 | 258.44 | 15506.4 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 10.89.19.290 | Килограмм | 2 | 80.99 | 161.98 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 80 | 1101.65 | 88132 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 2000 | 10.07 | 20140 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 43 | 258.44 | 11112.92 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 6 | 1101.65 | 6609.9 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 2500 | 10.07 | 25175 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 250 | 258.44 | 64610 |
Маргарин Консистенция и внешний вид Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Упаковка Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность продукции в течение срока годности. Остаточный срок годности ≥ 36 сут;^дн | 10.42.10.111 | Килограмм | 200 | 248.35 | 49670 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 10.89.19.290 | Килограмм | 5 | 80.99 | 404.95 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка В пакетах для разовой заварки | 10.83.13.120 | Килограмм | 50 | 1455.92 | 72796 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 50 | 1101.65 | 55082.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 4320 | 10.07 | 43502.4 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 50 | 258.44 | 12922 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 5 | 1101.65 | 5508.25 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 450 | 10.07 | 4531.5 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 70 | 258.44 | 18090.8 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 10.89.19.290 | Килограмм | 10 | 80.99 | 809.9 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 1101.65 | 16524.75 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 40 | 258.44 | 10337.6 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 4000 | 10.07 | 40280 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 1101.65 | 33049.5 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 24 | 258.44 | 6202.56 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 10.89.19.290 | Килограмм | 1 | 80.99 | 80.99 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 16 | 1101.65 | 17626.4 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 11000 | 10.07 | 110770 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 68 | 258.44 | 17573.92 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 10.89.19.290 | Килограмм | 2 | 80.99 | 161.98 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 1101.65 | 16524.75 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 7000 | 10.07 | 70490 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 90 | 258.44 | 23259.6 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 25 | 1101.65 | 27541.25 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 2800 | 10.07 | 28196 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Общие требования Кристаллический порошок белого цвета, без запаха.Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Остаточный срок годности Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения | 10.89.19.290 | Килограмм | 3 | 80.99 | 242.97 |
Кисель сухой Внешний вид брикетов концентрата Брикеты целые, правильной формы. Консистенция готового блюда из концентрата Вязкая, однородная, без комочков. Общие требования Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. | 10.89.19.231 | Килограмм | 120 | 258.44 | 31012.8 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности ≥ 12 мес Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 70 | 1101.65 | 77115.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияет на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Остаточный срок годности ≥ 17 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 5000 | 10.07 | 50350 |