Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Дополнительная характеристика Поставляемый товар должен соответствовать: ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотные. Упаковано непосредственно в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 11354, ГОСТ 17812, ГОСТ Р 51289, мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ Р 51720, пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302 и другую тару по нормативному или техническому документу. Вид капусты по сроку созревания Среднепоздняя Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 4550 | 36.83 | 167576.5 |
Свекла столовая Дополнительная характеристика Поставляемый товар должен соответствовать: ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Свеклу фасуют по 0,5-5,0 кг в тканевые мешки по ГОСТ 30090, мешки из полимерных пленок, пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302 или другой прозрачной пленки по техническому документу государства, принявшего стандарт. Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 3000 | 34 | 102000 |
Лук репчатый Дополнительная характеристика Поставляемый товар должен соответствовать: ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Твердые и плотные. Свежий репчатый лук упаковывают непосредственно в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, в сетчатые и тканевые мешки по ГОСТ 30090 или в другую упаковку, обеспечивающую качество и безопасность продукта при транспортировке. Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 750 | 34 | 25500 |
Морковь столовая Дополнительная характеристика Поставляемый товар должен соответствовать: ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Фасуют по 0,5-5,0 кг в тканевые мешки по ГОСТ 30090, мешки из полимерных пленок, пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302 или другой прозрачной пленки по техническому документу. Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 2250 | 38.13 | 85792.5 |
Картофель продовольственный Дополнительная характеристика Поставляемый товар должен соответствовать: ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Продовольственный картофель упаковывают непосредственно в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, тканевые мешки по ГОСТ 30090 или в другую упаковку, обеспечивающую качество и безопасность продукта при транспортировании. Ранний картофель при перевозке железнодорожным и водным транспортом упаковывают в жесткую тару. Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет | 01.13.51 | Килограмм | 9585 | 35.43 | 339596.55 |