Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 550 | 250 | 137500 |
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 2.5 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1350 | 120 | 162000 |
Ряженка Массовая доля жира, % ≥ 2.5 Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1450 | 105 | 152250 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1300 | 250 | 325000 |
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 2.5 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 2400 | 120 | 288000 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 2400 | 100 | 240000 |
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 2.5 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 630 | 120 | 75600 |
Ряженка Массовая доля жира, % ≥ 2.5 Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 370 | 105 | 38850 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 630 | 100 | 63000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 270 | 250 | 67500 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 136 | 250 | 34000 |
Ряженка Массовая доля жира, % ≥ 2.5 Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 476 | 105 | 49980 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 720 | 100 | 72000 |
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 2.5 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 2020 | 120 | 242400 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 2020 | 100 | 202000 |
Ряженка Массовая доля жира, % ≥ 3.2 Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 2020 | 105 | 212100 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 790 | 250 | 197500 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 840 | 100 | 84000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 300 | 250 | 75000 |
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 3.5 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 840 | 120 | 100800 |
Ряженка Массовая доля жира, % ≥ 3.5 Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 600 | 105 | 63000 |
Ряженка Массовая доля жира, % ≥ 3.5 Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 2280 | 105 | 239400 |
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 3.5 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1750 | 120 | 210000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 820 | 250 | 205000 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 950 | 100 | 95000 |
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 2.5 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1220 | 120 | 146400 |
Ряженка Массовая доля жира, % ≥ 2.5 Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 720 | 105 | 75600 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 790 | 250 | 197500 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 1140 | 100 | 114000 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 100 | 150000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 900 | 250 | 225000 |
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 2.5 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 120 | 240000 |
Ряженка Массовая доля жира, % ≥ 2.5 Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 2800 | 105 | 294000 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 1400 | 100 | 140000 |
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 3.5 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1400 | 120 | 168000 |
Ряженка Массовая доля жира, % ≥ 3.2 Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1700 | 105 | 178500 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 810 | 250 | 202500 |
Ряженка Массовая доля жира, % ≥ 2.5 Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 720 | 105 | 75600 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 420 | 100 | 42000 |
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 2.5 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 710 | 120 | 85200 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 215 | 250 | 53750 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 1800 | 100 | 180000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1200 | 250 | 300000 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 2050 | 100 | 205000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 2530 | 250 | 632500 |
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 3.2 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 3600 | 120 | 432000 |
Ряженка Массовая доля жира, % ≥ 3.2 Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 4700 | 105 | 493500 |
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 2.5 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1900 | 120 | 228000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 760 | 250 | 190000 |
Ряженка Массовая доля жира, % ≥ 2.5 Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1520 | 105 | 159600 |
Ряженка Массовая доля жира, % ≥ 3.5 Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 5040 | 105 | 529200 |
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 3.5 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 4660 | 120 | 559200 |