Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь Качественные характеристики закупаемых услуг Соблюдение конечных сроков в реализации сырой и готовой продукции, исполнение требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации в соответствии с Фед. законом от 30.03.1999 №52-ФЗ, Фед. законом от 02.01.2000 №29-ФЗ, постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32 "Об утверждении СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»», наличие во всех школьных столовых по месту оказания услуг сертификатов соответствия, качественных удостоверений на каждый продукт питания и ветеринарных свидетельств на мясную, молочную продукцию и яйцо куриное. Своевременное и обязательное прохождение работниками столовой медицинских и профилактических осмотров в соответствии с «Инструкцией по проведению обязательных профилактических медицинских обследований лиц, поступающих на работу и работающих на пищевых предприятиях, в детских учреждениях», безопасных условий труда. При наличии второй смены в школе участник закупки обязан соблюдать график питания учащихся (с учетом смены занятий), представленный директором школы. Исполнитель применяет наценки на продукцию, реализуемую в школьных столовых в размере до 45% согласно постановлению Губернатора Владимирской области от 24.04.2012 №410. В случае если участник закупки предлагает наценку менее 45%, он производит увеличение набора продуктов питания, обеспечив стоимость ежедневного завтрака и обеда в сумме не менее 49,72 рублей согласно утвержденные постановлением администрации округа Муром от 26.01.2023 №22 «Об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций». Победитель аукциона осуществляет питание завтраками всех учащихся 1-4 классов, завтраками и обедами учащихся 1-11 классов льготных категорий, а также получает право оказывать услуги по организации платного питания педагогов и учащихся, не относящихся к льготной категории Функциональные характеристики закупаемых услуг (часть 2) Исполнитель обеспечивает: - приготовление пищи в соответствии с утвержденным двухнедельным сбалансированным меню; - приготовление блюд с ежедневным бракеражем пищи с участием медицинских работников школ и других ответственных лиц, назначаемых директором школы; - учитывая имеющиеся реальные потребности своевременное и качественное обслуживание контингента учащихся и работников школ; - содержание в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии пищеблока, обеденного зала, подсобных помещений; - должен обеспечить школьные столовые разделочным и уборочным инвентарем, кухонной и столовой посудой в соответс | 56.29.20.120 | Дето-день | 1 | 72.09 | 72.09 |
Услуги школьных столовых и кухонь Качественные характеристики закупаемых услуг Соблюдение конечных сроков в реализации сырой и готовой продукции, исполнение требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации в соответствии с Фед. законом от 30.03.1999 №52-ФЗ, Фед. законом от 02.01.2000 №29-ФЗ, постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32 "Об утверждении СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»», наличие во всех школьных столовых по месту оказания услуг сертификатов соответствия, качественных удостоверений на каждый продукт питания и ветеринарных свидетельств на мясную, молочную продукцию и яйцо куриное. Своевременное и обязательное прохождение работниками столовой медицинских и профилактических осмотров в соответствии с «Инструкцией по проведению обязательных профилактических медицинских обследований лиц, поступающих на работу и работающих на пищевых предприятиях, в детских учреждениях», безопасных условий труда. При наличии второй смены в школе участник закупки обязан соблюдать график питания учащихся (с учетом смены занятий), представленный директором школы. Исполнитель применяет наценки на продукцию, реализуемую в школьных столовых в размере до 45% согласно постановлению Губернатора Владимирской области от 24.04.2012 №410. В случае если участник закупки предлагает наценку менее 45%, он производит увеличение набора продуктов питания, обеспечив стоимость ежедневного завтрака и обеда в сумме не менее 49,72 рублей согласно утвержденные постановлением администрации округа Муром от 26.01.2023 №22 «Об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций». Победитель аукциона осуществляет питание завтраками всех учащихся 1-4 классов, завтраками и обедами учащихся 1-11 классов льготных категорий, а также получает право оказывать услуги по организации платного питания педагогов и учащихся, не относящихся к льготной категории Функциональные характеристики закупаемых услуг (часть 2) Исполнитель обеспечивает: - приготовление пищи в соответствии с утвержденным двухнедельным сбалансированным меню; - приготовление блюд с ежедневным бракеражем пищи с участием медицинских работников школ и других ответственных лиц, назначаемых директором школы; - учитывая имеющиеся реальные потребности своевременное и качественное обслуживание контингента учащихся и работников школ; - содержание в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии пищеблока, обеденного зала, подсобных помещений; - должен обеспечить школьные столовые разделочным и уборочным инвентарем, кухонной и столовой посудой в соответс | 56.29.20.120 | Дето-день | 1 | 72.09 | 72.09 |
Услуги школьных столовых и кухонь Качественные характеристики закупаемых услуг Соблюдение конечных сроков в реализации сырой и готовой продукции, исполнение требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации в соответствии с Фед. законом от 30.03.1999 №52-ФЗ, Фед. законом от 02.01.2000 №29-ФЗ, постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32 "Об утверждении СанПиН 2.3./2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»», наличие во всех школьных столовых по месту оказания услуг сертификатов соответствия, качественных удостоверений на каждый продукт питания и ветеринарных свидетельств на мясную, молочную продукцию и яйцо куриное. Своевременное и обязательное прохождение работниками столовой медицинских и профилактических осмотров в соответствии с «Инструкцией по проведению обязательных профилактических медицинских обследований лиц, поступающих на работу и работающих на пищевых предприятиях, в детских учреждениях», безопасных условий труда. При наличии второй смены в школе участник закупки обязан соблюдать график питания учащихся (с учетом смены занятий), представленный директором школы. Исполнитель применяет наценки на продукцию, реализуемую в школьных столовых в размере до 45% согласно постановлению Губернатора Владимирской области от 24.04.2012 №410. В случае если участник закупки предлагает наценку менее 45%, он производит увеличение набора продуктов питания, обеспечив стоимость ежедневного завтрака и обеда в сумме не менее 49,72 рублей согласно утвержденные постановлением администрации округа Муром от 26.01.2023 №22 «Об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций». Победитель аукциона осуществляет питание завтраками всех учащихся 1-4 классов, завтраками и обедами учащихся 1-11 классов льготных категорий, а также получает право оказывать услуги по организации платного питания педагогов и учащихся, не относящихся к льготной категории Функциональные характеристики закупаемых услуг (часть 2) Исполнитель обеспечивает: - приготовление пищи в соответствии с утвержденным двухнедельным сбалансированным меню; - приготовление блюд с ежедневным бракеражем пищи с участием медицинских работников школ и других ответственных лиц, назначаемых директором школы; - учитывая имеющиеся реальные потребности своевременное и качественное обслуживание контингента учащихся и работников школ; - содержание в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии пищеблока, обеденного зала, подсобных помещений; - должен обеспечить школьные столовые разделочным и уборочным инвентарем, кухонной и столовой посудой в соответс | 56.29.20.120 | Дето-день | 1 | 72.09 | 72.09 |