Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Морковь столовая ГОСТ 32284-2013" Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», Товарный сорт, не ниже: первыйМорковь очищенная: нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 1150 | 58.67 | 67470.5 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001" Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Вид капуста по сроку созревания: Среднеспелая, Позднеспелая, Среднепоздняя.Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 2000 | 56.33 | 112660 |
Лук репчатый Лук репчатый ГОСТ 34306-2017,"Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия" Товарный сорт: ПервыйЦвет лука: ЖелтыйЛук очищенный: нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 700 | 55.67 | 38969 |
Картофель столовый поздний Картофель ГОСТ 7176-2017, "Картофель продовольственный. Технические условия | 01.13.51.120 | Килограмм | 4022 | 62.67 | 252058.74 |
Кабачки Кабачки свежие ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия», Товарный сорт, не ниже: Первый . | 01.13.39.110 | Килограмм | 232 | 150.33 | 34876.56 |
Свекла столовая Свёкла столовая ГОСТ 32285-2013"Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Товарный сорт, не ниже: ПервыйСвекла очищенная: нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 750 | 49 | 36750 |