Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки Описание: крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет — от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается признаки болезней и плесени, зараженность вредителями хлебных запасов Фасовка продукт должен быть расфасован в тару массой не более 0,5 кг Остаточный срок годности товара должен быть не менее 80% на дату поставки. | 10.72.19.190 | Килограмм | 153 | 167.75 | 25665.75 |
Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки Описание: в изделиях ручной разделки допускается заметное место соединения концов жгута и изменение толщины изделий в местах соединения концов жгута. Допускается не более двух небольших притисков, наличие плоской поверхности на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Поверхность — хрупкая, глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин. На одной стороне допускаются отпечатки сетки, а также наличие небольших трещин длиной не более 1/3 поверхности кольца. Цвет - для упакованных бубликов допускается незначительная морщинистость, от светло-желтого до темно-коричневого. Допускается более темный цвет и отсутствие глянца на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Внутреннее состояние - разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. У горчичных сушек цвет в изломе желтоватый. Вкус и запах - соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Соответствие документам ГОСТ 7128-91 "Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия" или ТУ производителя, соответствующие указанному ГОСТу; ТР ТС 021/2011 Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 36 суток. | 10.72.19.190 | Килограмм | 185 | 178.43 | 33009.55 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 99.63 | 298890 |
Тесто замороженное Вид теста Слоеное Тесто дрожжевое Нет Описание: Поверхность полуфабриката шероховатая, цвет от светло-серого до светло-желтого, запах соответствует данному виду хлебобулочного полуфабриката, консистенция твердая. Температура в центре полуфабриката -18С | 10.72.19.140 | Килограмм | 157 | 239.93 | 37669.01 |