Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 50 | 735 | 36750 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 300 | 101 | 30300 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 18 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Самопрессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 50 | 365 | 18250 |