Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Внешний вид Клубни свежие, целые, здоровые, не проросшие, чистые, не мягкие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности Срок годности ≤ 8 мес Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 7176-2017 Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условияТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции | 01.13.51 | Килограмм | 7000 | 55.67 | 389690 |
Морковь столовая Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Переоформление ГОСТ Р (ГОСТ Р 51782-2001). Прямое применение МС с дополнением -EQV (ЕЭК ООН FFV-10:2002, ДИРЕКТИВА 76/211/EC). ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции Срок годности ≤ 6 мес Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности | 01.13.41.110 | Килограмм | 1100 | 51.67 | 56837 |
Свекла столовая Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 32285-2013 Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия.ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции Срок годности ≤ 6 мес Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности | 01.13.49.110 | Килограмм | 1100 | 49 | 53900 |
Капуста белокочанная Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условияТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукцииГОСТ 1724-85 Государственный стандарт союза ССР. Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия Срок годности ≤ 6 мес Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги | 01.13.12.120 | Килограмм | 1300 | 58.33 | 75829 |
Лук репчатый Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 34306-2017 Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции Внешний вид Луковицы здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Срок годности ≤ 6 мес | 01.13.43.110 | Килограмм | 1100 | 50.33 | 55363 |
Чеснок свежий Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 55909-2013 Национальный стандарт Российской Федерации. Чеснок свежий. Технические условия ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, с сухими кроющими чешуями. Без механических повреждений Срок годности ≤ 8 мес | 01.13.42.000 | Килограмм | 10 | 270 | 2700 |