Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты из шпика Массовая доля жира ≤ 95 % Описание объекта закупки Пласты шпика со шкурой. Края ровные, поверхность чистая, без остатков щетины, без кровоподтеков, пятен, загрязнений, с наличием пряностей, измельченного чеснока и лаврового листа.Консистенция: Плотная.Запах и вкус: Свойственный доброкачественному шпику без окисления и прогоркания, с выраженным ароматом пряностей. | 10.13.15.160 | Килограмм | 40 | 326.67 | 13066.8 |
Паштеты мясные Форма и размер прямые батоны длинной не более 25 см, диаметром от 35 до 65 мм. Категория Б Описание объекта закупки В оболочке. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без повреждений оболочки, пятен и слипов. Допускается жировой ободок и желе под оболочкой размером не более 0,5 см по всему периметру батонаКонсистенция: нежная, мажущаяся.Вид на разрезе: однородная, равномерно перемешанная масса от серого до бледно-розового цвета.Запах и вкус: свойственный данному виду продукта, в меру соленый, без посторонних привкуса и запаха с выраженным ароматом пряностей. | 10.13.14.511 | Килограмм | 480 | 382.67 | 183681.6 |
Студни мясные Фасовка ≥ 100 и ≤ 250 г Описание объекта закупки Мясосодержащий продукт. Консистенция: от мягкой до упругой. Вид и цвет на разрезе: равномерно перемешанный фарш серого цвета, содержащий кусочки с размером сторон не более 25 мм вареной говядины, субпродуктов. Допускается незначительного количество жира и желе под оболочкой по всей площади продукта.Вкус и запах: Запах и вкус: свойственный данному виду продукта, без постороннего привкуса и запаха с выраженным ароматом чеснока, черного или белого перца, душистого перца, лаврового листа. | 10.13.14.513 | Килограмм | 100 | 300.67 | 30067 |