Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Заготовки для приготовления супов и бульонов рассольник В стеклянных банках, весом 0,5кг с указанием срока изготовления и реализации. Массовая доля сухих веществ - 21 %; Массовая доля жира -4,0%; Массовая доля титруемых кислот -0,9 %; Массовая доля хлоридов 2,7% | 10.89.11.130 | Килограмм | 50 | 308.33 | 15416.5 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов борщ В стеклянных банках, весом 0,5кг с указанием срока изготовления и реализации. Массовая доля сухих веществ - 21 %; Массовая доля жира -4,0%; Массовая доля титруемых кислот -0,9 %; Массовая доля хлоридов 2,7% | 10.89.11.130 | Килограмм | 50 | 301.67 | 15083.5 |
Галеты Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара) Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.72.12.140 | Килограмм | 50 | 281.67 | 14083.5 |