Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка | 10.20.32.110 | Килограмм | 50 | 481.33 | 24066.5 |
Мясо "крабовое" (имитация) Вид продукта по способу обработки Охлажденный | 10.20.34.110 | Килограмм | 50 | 330.73 | 16536.5 |
Свинина замороженная Категория Первая Наименование отруба Тазобедренный отруб без голяшки Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 400 | 415.33 | 166132 |
Филе тресковых рыб мороженое Товарное наименование рыб Треска Способ изготовления Глазированное Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 50 | 622 | 31100 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 100 | 96.67 | 9667 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 40 | 301 | 12040 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 40 | 301 | 12040 |
Говядина замороженная Категория Первая Наименование отруба Лопаточный без голяшки Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 260 | 696.83 | 181175.8 |
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный Наименование сыра из коровьего молока Голландский | 10.51.40.120 | Килограмм | 100 | 631.5 | 63150 |
Сельдь соленая Сорт Первый Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе без кожи | 10.20.23.122 | Килограмм | 60 | 341.27 | 20476.2 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 7 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 60 | 321.3 | 19278 |