Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Сорт Не ниже первого Вид Цельнозерновой Способ обработки Шелушеный (обрушенный) | 10.61.1 | Килограмм | 100 | 232.33 | 23233 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 25 | 320 | 8000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 117 | 569.67 | 66651.39 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 48 | 296.67 | 14240.16 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Самопрессование Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 133 | 1232.33 | 163899.89 |
Масло сливочное Сорт Первый Тип сливочного масла Несоленое Вид сливочного масла Кисло-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 130 | 1070 | 139100 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 200 | 168.67 | 33734 |
Соль пищевая Вид сырья для соли пищевой Морская Вид соли по способу производства Молотая Соль йодированная Да | 10.84.30 | Килограмм | 40 | 90 | 3600 |
Консервы из морской капусты Вид консервов С добавлением масла | 10.20.34.126 | Килограмм | 48 | 428 | 20544 |