Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сок из фруктов и (или) овощей Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия», Соответствие ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки 0.2 Л; ДМ3 Вид сока по способу обработки Стерилизованный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 94 | 141000 |
Сок из фруктов и (или) овощей Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия», Соответствие ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки 1 Л; ДМ3 Вид сока по способу обработки Стерилизованный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 400 | 84.67 | 33868 |
Горох шлифованный Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»; Соответствие: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≥ 3 и ≤ 5 кг Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 100 | 60 | 6000 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Требования к объему, весу фасовки ≥ 2 и ≤ 10 кг Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». Соответствие: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наименование сушеных фруктов Вишня ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 40 | 137.33 | 5493.2 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 34112-2017«Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» Соответствие: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≥ 400 и ≤ 500 г Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 24 | 174.67 | 4192.08 |
Какао-порошок Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» Соответствие: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки > 50 и ≤ 100 г Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 374.67 | 374.67 |
Сыры полутвердые Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 20 | 685.67 | 13713.4 |
Пряности обработанные прочие Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушеные. Общие технические условияСоответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≥ 5 и ≤ 300 г | 10.84.23.190 | Килограмм | 1 | 1506.67 | 2260.01 |
Уксус пищевой Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый. Технические условия. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки > 0.25 и ≤ 0.5 Л; ДМ3 Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 5 | 61.33 | 306.65 |
Лист лавровый сушеный Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≥ 10 и ≤ 400 г Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 3 | 1465 | 4395 |
Перец обработанный Требования к объему, весу фасовки ≥ 20 и ≤ 100 г Требования к качеству закупаемого товара, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 29050-91Пряности. Перец черный и белый. Технические условия Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 2 | 1220 | 2440 |