Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 1.5 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 600 | 113.59 | 68154 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 140 | 256.67 | 35933.8 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 340 | 81.3 | 27642 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 200 | 149 | 29800 |
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 1.5 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 400 | 254.06 | 101624 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие Вид в зависимости от режима термической обработки Пастеризованный Вид продукта Продукт йогуртный питьевой Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 700 | 150.5 | 105350 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4500 | 66.67 | 300015 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 15000 | 11.83 | 177450 |
Ряженка Массовая доля жира ≥ 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 360 | 115.37 | 41533.2 |
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями Вид продукта Палочки кукурузные | 10.61.33.140 | Килограмм | 9 | 351.67 | 3165.03 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 26 | 171.6 | 4530.24 |
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями Вкусовые компоненты Ягоды Форма выпуска Смесь сыпучая Для диетического питания Да | 10.61.33.140 | Килограмм | 45 | 384.89 | 17320.05 |
Масло сливочное с вкусовыми компонентами Тип сливочного масла Сладкое Продукт обогащенный витаминами Нет Вид сливочного масла Шоколадное | 10.51.30.120 | Килограмм | 16 | 1078.5 | 17471.7 |
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки Вид продукта Десерт творожный Тип продукта Без заменителя молочного жира Обогащающие компоненты (витамины) Да | 10.51.56.159 | Килограмм | 624 | 516.75 | 322452 |
Напиток молокосодержащий Вид продукта Коктейль Тип продукта Молокосодержащий Вид продукта по способу обработки Пастеризованный | 10.51.56.310 | Литр; кубический дециметр | 286 | 276.83 | 79228.75 |
Напитки из сыворотки Наличие вкусовых компонентов Сок фруктовый Вид продукта Напиток на основе молочной сыворотки Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.55.121 | Литр; кубический дециметр | 300 | 137.07 | 41121 |