Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 2.5 Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 3952 | 120 | 474240 |
Ряженка Массовая доля жира, % ≥ 2.5 Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1976 | 105 | 207480 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 2068 | 250 | 517000 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие Вид продукта молочного Сквашенный молочный Вид в зависимости от режима термической обработки Стерилизованный Наличие вкусовых компонентов Сахар | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 1976 | 100 | 197600 |