Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молока Коровье Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 2700 | 73.32 | 197964 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 80 | 74.62 | 5969.6 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем не менее, 80% от срока, установленного производителем 5 сут;^дн Массовая доля жира ≥ 2.5 Л; ДМ3 Объем упаковки ≥ 0.45 и ≤ 1 Л; ДМ3 | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 170 | 49.56 | 8425.2 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 150 | 49.56 | 7434 |
Масло сливочное стерилизованное Вкус и запах Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе | 10.51.30.140 | Штука | 1660 | 149.3 | 247838 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов Внешний вид и консистенция Однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Цвет Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц | 10.51.52.190 | Штука | 3000 | 27.69 | 83070 |