Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Дополнительные характеристики ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 33818-2016 В виде полутуши говядины 1 категории. Поверхность чистая, без загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Упаковка вакуумная полиэтиленовая. Фасовка: Не менее 3 кг, но не более 5 кг с содержанием кости не более 20%. Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Полутуша | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 459.87 | 459.87 |