Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколадный агар базовый питательная среда ИВД | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 96.48 | 96.48 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики Дифференциальные свойства среды: обеспечение образования коагулазоположительными стафилококками типичных колоний черного цвета, блестящих, выпуклых, окруженных прозрачной зоной и матовым опалесцирующим кольцом Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Содержание панкреатического казеина -не менее 10 г/лСодержание мясного экстракта -не менее 5 г/лСодержание хлорида лития - не менее 5 г/лСодержание агара - не менее 20 г/лСодержание глицина - не менее 12 г/лСодержание пирувата натрия - не менее 10 г/лСодержание дрожжевого экстракта - не менее 1 г/лСодержание обогатительной добавки - желточной эмульсии с теллуритом - не менее 50 мл/л | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 117.96 | 117.96 |
Набор для сбора образцов с транспортной средой Эймса с агаром, с древесным углем | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 20.28 | 20.28 |