Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017.Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла.Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при обычной очистке.Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм.Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади не более 1/4 поверхности клубня, в том числе наличие пятен глубокой обыкновенной картофельной парши и порошистой парши глубиной не более 2 мм.Допускаются клубни, пораженные проволочником (при наличии не более одного хода). Клубни, полностью покрытые плотной кожурой ГОСТ 7176-2017.Запах и вкус Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Фасовка ≥ +20 и ≤ +40 кг | 01.13.51 | Килограмм | 9162 | 34.28 | 314073.36 |
Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1,0 см, % от массы, не более. Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших Не допускается ГОСТ 32285-2013 Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см ≥ +5 и ≤ +10 см ГОСТ 32285-2013 Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми | 01.13.49.110 | Килограмм | 1676 | 36.3 | 60838.8 |
Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок.Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке Фасовка ≤ +20 кг ГОСТ 32284-2013. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам. Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов длиной менее 70 мм Не допускается | 01.13.41.110 | Килограмм | 2541 | 39.2 | 99607.2 |
Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Степень зрелости и состояние луковиц Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими. Твердые и плотные ГОСТ 34306-2017 Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Фасовка ≤ +20 кг | 01.13.43.110 | Килограмм | 1107 | 36.8 | 40737.6 |
Капуста белокочанная ГОСТ 1724-85 Плотность кочана Плотные или менее плотные, но не рыхлые ГОСТ 1724-85 Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями ГОСТ 1724-85 Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса | 01.13.12.120 | Килограмм | 5549 | 43.8 | 243046.2 |