Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.110 | Килограмм | 230 | 782.67 | 180014.1 |
Филе тресковых рыб мороженое Наименование рыбы Минтай Категория А Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 440 | 191.67 | 84334.8 |
Рис Вид риса Длиннозерный Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 55 | 122.67 | 6746.85 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 650 | 87.67 | 56985.5 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 290 | 332 | 96280 |
Молоко сгущенное Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 85 | 251.33 | 21363.05 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 190 | 612.67 | 116407.3 |
Рис Вид риса Круглозерный Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 90 | 120.87 | 10878.3 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 540 | 247 | 133380 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 45 | 524.33 | 23594.85 |
Сыр для детского питания Вид сыра Полутвердый | 10.51.40.100 | Килограмм | 50 | 601 | 30050 |