Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы фруктовые Вид Один вид фруктового пюре Сорт Высший Способ изготовления Стерилизованное | 10.39.25.120 | Килограмм | 109 | 190 | 20710 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 249 | 233.33 | 58099.17 |
Вафли Вид продукта Вафли Наличие начинки Нет Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности ... | 10.72.12.130 | Килограмм | 75 | 260 | 19500 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.112 | Килограмм | 75 | 236.67 | 17750.25 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Наименование продукта Фасоль натуральная | 10.39.15.000 | Килограмм | 55 | 216.67 | 11916.85 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 273 | 175 | 47775 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Смесь быстрозамороженных фруктов Да Наименование фруктов (ягод) (множественный выбор) Смородина черная | 10.39.21.110 | Килограмм | 85 | 223.33 | 18983.05 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Вишня Товарный сорт Высший Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 100 | 426.67 | 42667 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Яблоко ... Наличие косточки Нет Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.134 | Килограмм | 279 | 223.33 | 62309.07 |
Ягоды сушеные Наименование ягод Виноград Товарный сорт Высший Вид винограда сушеного Изюм | 10.39.25.131 | Килограмм | 10 | 290 | 2900 |