ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (на сумму 1 605 000 ₽ )

Размещено:12.12.2023
Подача заявок:12.12.2023 7:59 - 19.12.2023 5:00
Место поставки
Российская Федерация, Поставка осуществляется по адресам: 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 464, ул. Анджиевского, 47. Поставка товара осуществляется Поставщиком в течение 1 (Одного) календарного дня со дня отправки Заявки Заказчиком, в период времени с 06 часов 00 минут по 08 часов 00 минут. В случае экстренной необходимости должна быть произведена срочная поставка товара (в день подачи заявки, в течение 4 часов с момента получения заявки). Адрес поставки уточняется в заявке Заказчика.
Отрасль
Начальная цена
1 605 000 ₽
Обеспечение заявки
8 025 ₽
Обеспечение контракта
80 250 ₽
Номер закупки
0321300018323000320
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Яйца куриные в скорлупе свежие Внешний вид Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Масса одного яйца 75 г и более упаковка, маркировка Яйца должны быть маркированы методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. На маркировке должны быть указаны вид яиц и категория. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха.01.47.21.000Штука111.1711.17
Крупа ячневая упаковка Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто до 25 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона, мешочной бумаги. Вид Должна представлять собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Состав Доброкачественное ядро не менее 99,0 %. Сорная примесь (минеральная примесь, органическая примесь, сорные семена) не более 0,30 %. Мучка не более 0,40 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %.10.61.32.115Килограмм145.8245.82
Пшено Состав Доброкачественное ядро, не менее 99,2%, Сорная примесь, %, не более 0,3,Испорченные ядра, %, не более 0,2, Нешелушеные зерна, %, не более 0,3.Влажность,%,не более 14 упаковка потребительская и/или транспортная упаковка:в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090; и/или мешки из полимерных пленок по ГОСТ 25951.массой нетто 0,5-50 кг. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки. Сорт Высший10.61.32.114Килограмм160.6160.61
Кисель сухой упаковка Упаковка должна быть в комбинированных термосваривающихся полимерных материалах на основе алюминиевой фольги или в пачках из бумаги с\без внутреннего пакета, в двойных пакетах из бумаги либо в два слоя упаковочного материала - бумагу этикеточную и пергамент либо подпергамент. Масса нетто упаковки не должно превышать 4кг. Масса нетто продукции должна соответствовать указанной на этикетке. Допускаемое отклонение массы нетто отдельных упаковочных единиц не более ±5,0% Вид Кисель на плодовых или ягодных экстрактах, на концентрированных соках, должен быть в насыпном; брикетном виде. Внешний вид насыпных концентратов должна быть однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Брикеты должны быть целые, правильной формы. Кисель должен быть с картофельным либо на смеси картофельного с кукурузным амилопектиновым крахмалом. Вид киселя рекомендуется малиновый, абрикосовый или вишневый. Консистенция в готовом виде должна быть вязкая, однородная без комочков. Массовая доля влаги, %, не более 9,510.89.19.231Килограмм1248.74248.74
Крупа гречневая Вид крупы Должны быть целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм, должна быть из непропаренного зерна. Цвет кремовый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. упаковка Гречневую крупу упаковывают в потребительскую тару массой нетто 0,500 - 5,000кг. Предел допустимых отрицательных отклонений от массы продукта в одной упаковочной единице от номинальной не более 1,5% или не более 15г состав Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Нешелушеные зерна, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,2. Испорченные ядра, %, не более 0,210.61.32.113Килограмм1100.2100.2
Крупа манная упаковка Крупа должна быть упакована в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, либо картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, или в пакеты из термосвариваемых материалов, массой нетто до 2кг Влажность, %, не более 15,5. Вид крупы Внешний вид и цвет: должна быть полупрозрачная ребристая крупка кремового, желтоватого цвета. Запах должен быть свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие минеральной примеси: при разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста.10.61.31.111Килограмм150.8850.88
Крупа перловая Состав Доброкачественное ядро, %, не менее 99,6. Сорная примесь, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,20 Вид Должно быть ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо от-шлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних при-вкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. упаковка Крупа должна быть упакована в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, либо картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, или в пакеты из термосвариваемых материалов, массой нетто до 3кг10.61.32.116Килограмм147.0947.09
Крупа пшеничная Состав Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Испорченные ядра, %, не более 0,20. Зеленые ядра, %, не более 1,0. Обработанные зерна полбы, тритикале, ржи и ячменя, %, не более 3,0. Сорная примесь, %, не более 0,30 Вид крупы Должна представлять собой частицы дробленого зерна пшеницы,полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные,овальной формы с закругленными концами. Цвет должен быть желтый. Запах нужен свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие недробленых зерен пшеницы, полбы, тритикале, ржи и ячменя не допускается. упаковка Масса нетто упаковки не должна превышать 1кг. Допускаемые отрицательные отклонения массы нетто отдельных упаковочных единиц не должны превышать 4,5%.10.61.31.110Килограмм155.6455.64
Хлопья овсяные состав Влажность не более 12,0%. Сорная примесь, %, не более 0,35 Вид крупы Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность, загрязненность вредителями не допускается. Развариваемость, мин, требуется 20. упаковка Масса нетто упаковки не должна превышать 1кг. Допускаемые отклонения массы нетто отдельных упаковочных единиц не должны превышать ±2,0%.10.61.33.111Килограмм170.9370.93
Чай черный (ферментированный) Вид Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть достаточно ровный, сферической или продолговатой формы. упаковка Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке, с учетом допускаемых отклонений. Упаковка в металлические банки по ГОСТ 12120, стеклянные банки по ГОСТ 30288, пакеты из бумаги или комбинированных материалов по ГОСТ 33772, коробки из картона, бумаги и/или комбинированных материалов по ГОСТ 12301, пакеты из полимерных или комбинированных материалов по ГОСТ 33781 массой нетто не более 1000 г Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный10.83.13.120Килограмм1678.46678.46
Масло подсолнечное рафинированное Состав Требуется вымороженное\невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка до 2,0л Холодный тест не нормируется, выдерживает испытания Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное10.41.54Литр; кубический дециметр1173.84173.84
Документы
Приложение 2 Расчет НМЦК
12.12.2023
Приложение 4 Проект контракта
12.12.2023
Приложение 1 Описание объекта закупки
12.12.2023
Дополнительная информация
12.12.2023
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению
12.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
109/24
26.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан0 ₽-
ИЗОБИЛИЕ, ООО1 605 000 ₽-
не указан1 500 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ЕССЕНТУКСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес
357635, Ставропольский край , Г. ЕССЕНТУКИ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, Д. 464
Адрес места нахождения
357635, Ставропольский край , Г. ЕССЕНТУКИ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, Д. 464
Контактное лицо
Ангилов В. А.
Телефон
8-87934-2-83-99
Факс
Электронная почта
secretar@esgorbol.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки