Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Остаточный срок годности рыбы свежемороженой на момент поставки заказчику должен составлять не менее 2 месяцев Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 1000 | 379 | 379000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Срок годности тушки цыпленка-бройлера при t от -2 до +2С не менее 7 суток Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 950 | 222.59 | 211460.5 |
Говядина охлажденная Срок годности мяса говядины на момент поставки при температуре хранения от 0 - +4 С не менее 48 часов, от -2 до -3 Со - не менее 16 суток Вид мяса по способу разделки Четвертина Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 2000 | 504.12 | 1008240 |