Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 60 | 137.67 | 8260.2 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 25 | 112.33 | 2808.25 |
Крупа манная Марка крупы Марка крупы: МВес: не более 1 КГ | 10.61.31.111 | Килограмм | 15 | 102.33 | 1534.95 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 25 | 87.67 | 2191.75 |
Крупа перловая Номер крупы 5 | 10.61.32.116 | Килограмм | 40 | 76 | 3040 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Да | 10.12.20 | Килограмм | 32 | 906 | 28992 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да | 10.12.20 | Килограмм | 65 | 590 | 38350 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Голень Для детского питания Да | 10.12.20 | Килограмм | 65 | 567.67 | 36898.55 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 20 | 721.67 | 14433.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 20 | 737.67 | 14753.4 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 3240 | 20 | 64800 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 100 | 388 | 38800 |
Сметана Вид вкусового компонента Фруктовый наполнитель Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 98 | 460 | 45080 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 13 | 980 | 12740 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 3 | 312.67 | 1094.35 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 100 | 388 | 38800 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 200 | 388 | 77600 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория Б Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 20 | 722.33 | 14446.6 |