Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные Внешний вид Перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.Длина пера лука 35 – 45 см | 01.13.44.000 | Килограмм | 10 | 386.67 | 3866.7 |
Укроп свежий | 01.13.19.000 | Килограмм | 10 | 386.67 | 3866.7 |
Бананы Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 400 | 210 | 84000 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.12.000 | Килограмм | 25 | 253.33 | 6333.25 |
Мандарины Наличие косточек Неважно Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.14.000 | Килограмм | 50 | 243.33 | 12166.5 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.13.000 | Килограмм | 300 | 233.33 | 69999 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Нет | 01.24.10.000 | Килограмм | 600 | 190 | 114000 |
Культуры лекарственные ГОСТ 1994-93 "Плоды шиповника. Технические условия" | 01.28.30.120 | Килограмм | 50 | 405 | 20250 |