Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами Тип конфетной массы: Сбивная Глазирование: да Вид глазирования: Шоколад | 10.82.22.133 | Килограмм | 215 | 649.8 | 139707 |
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Тип конфетной массы: Кремовая Глазированные: да Вид глазирования: Белый шоколад | 10.82.22.139 | Килограмм | 219 | 649.8 | 142306.2 |
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Тип конфетной массы: Сбивная Глазированные: да Вид глазирования: Шоколад | 10.82.22.139 | Килограмм | 214 | 649.8 | 139057.2 |
Пастила Основное сырье: Яблочное пюре Вкус: Ассорти (абрикос, апельсин, барбарис, вишня, слива, яблоко) Без добавления сахара, искусственных ароматизаторов и консервантов да | 10.82.23.180 | Килограмм | 100 | 500 | 50000 |
Халва подсолнечная Вид халвы: Подсолнечная Не содержит: Сахар, пальмовое масло Заменитель сахара: Стевия или Фруктоза | 10.82.23.162 | Килограмм | 150 | 918 | 137700 |
Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе Тип конфетных масс: Грильяжная мягкая Глазирование: да Вид глазирования: Молочный шоколад | 10.82.22.135 | Килограмм | 222 | 649.8 | 144255.6 |